6 Motivi fastidiosi per i tuoi problemi agli occhi
Salute

6 Motivi fastidiosi per i tuoi problemi agli occhi

Sei preoccupato per la tua visione ? Se è così, non sei solo. In effetti, la visione fallimentare è una delle principali preoccupazioni per molti anziani adulti. La visione è un aspetto importante del benessere. Essere in grado di vedere ti permette di essere indipendente, esplorare il mondo e imparare cose nuove. Quando la visione è compromessa, può lasciare gli individui in isolamento, che possono avere un impatto negativo sulla salute mentale e sul benessere generale di una persona.

Anche se l'invecchiamento stesso è un fattore che contribuisce alla perdita della vista, ci sono anche altri fattori, che può derubarti della tua visione. La buona notizia è che molti di questi fattori possono essere prevenuti in modo da poter mantenere la tua visione. Qui scoprirai le cause che possono lasciarti senza vista, ma scopri anche come evitare che queste cause ti rubino la vista.

6 motivi comuni per la perdita della vista

Colesterolo alto : ecco un'altra ragione per cui mantenere sani i valori di colesterolo - può compromettere la visione Deborah Herrmann dello Scheie Eye Institute presso la Perelman School of Medicine dell'Università della Pennsylvania ha spiegato, "Qualcuno con colesterolo alto può avere una perdita transitoria della vista che va e viene, come una tenda o un'ombra che vanno e vengono sui loro occhi ". Ciò si verifica perché l'arteria carotidea si ostruisce a causa dell'accumulo di placca. I pazienti possono anche provare dolore agli occhi, un anello grigio intorno alla cornea o macchie gialle intorno agli occhi, che sono depositi di colesterolo. Prendendo le misure necessarie per ridurre il tuo colesterolo LDL può aiutarti a prevenire i problemi agli occhi con colesterolo alto.

Problemi alla tiroide : la tua tiroide controlla gli ormoni e il metabolismo. In alcuni casi, quando non funziona correttamente, può far sì che gli occhi si gonfino e fuoriescano dalla presa (nota come Malattia della tomba ). Alcuni pazienti possono anche avere una visione doppia. Avere la tua tiroide controllata può assicurarti di ricevere il trattamento necessario per prevenire tali problemi.

Diabete : Herrmann ha spiegato: "Il diabete può rendere la macula, la parte della retina che controlla la visione centrale, gonfiarsi o trattenere fluido o fluido. "Le statistiche mostrano che i diabetici hanno il 40% in più di probabilità di sviluppare il glaucoma e il 60% di probabilità in più di sviluppare la cataratta. I diabetici possono anche sviluppare retinopatia diabetica, che può portare a visione offuscata o distacco di retina. La cosa migliore che puoi fare è prevenire lo sviluppo del diabete, ma se sei già diagnosticato, è imperativo controllare i livelli di zucchero.

Corsa : i cambiamenti della vista possono manifestarsi come un segno precoce di ictus. La perdita della vista può verificarsi in un occhio o in entrambi, portando alla cecità. Se si verificano danni ad alcuni dei nervi dell'occhio, può verificarsi una doppia visione. Qualsiasi cambiamento improvviso della vista dovrebbe spingerti a chiamare il 911 e, nel frattempo, prendere le misure necessarie per ridurre il rischio di ictus come mangiare bene, esercitare, controllare la pressione sanguigna e colesterolo, non fumare e ridurre lo stress

Emicrania retinica : un'emicrania retinica è quando si verifica cecità temporanea dell'occhio. "[Gli angoli ciechi] durano solo per un certo numero di minuti, e potresti avere o meno dolore", ha spiegato Herrmann. Altri sintomi includono lampi di luce, visione offuscata, o un mal di testa prima di sperimentare problemi di vista. È necessario consultare un medico se si verificano spesso emicranie della retina.

Malattie autoimmuni : le malattie autoimmuni si verificano quando il sistema immunitario si attacca ingiustamente, causando sintomi. Un segno precoce della sclerosi multipla è un cambiamento nella visione, che si tratti di visione sfocata, visione doppia o perdita temporanea della vista. Altre malattie autoimmuni che colpiscono la vista includono il lupus, alcuni tipi di artrite e la miastenia grave. Ancora una volta, eventuali cambiamenti improvvisi della vista dovrebbero essere segnalati al medico immediatamente prima del progresso o diventare permanente.

I polipi della vescica sono cancerogeni? Cause, sintomi e trattamento
Inquinamento atmosferico legato a esiti negativi per feti in via di sviluppo

Lascia Il Tuo Commento